Supreme這個令人費解的潮牌簡直是點石成金的現代煉金術士。

  只要印上紅底白字的“Supreme”,就連板磚都能賣到30美元一塊(最新消息是板磚在eBay上已經被炒到了2500美元)。

  

 

  除了板磚,Supreme也試圖大包大攬你生活中的方方面面。用Supreme筷子吃飽飯后,可以拿起Supreme斧子劈柴,手磨破了還能再貼上Supreme創可貼。

  

 

  8月19日,Supreme又公布了2019年秋冬產品目錄,推出了一款古早味老人機,彰顯了他們在數碼領域的野心。

  

 

  這款老人機支持雙卡雙待,128MB內存,只能使用 3G數據。配備2.4英寸屏幕,厚13.5毫米,絕對可以算是板磚機。

  如果你愿意多付點錢,Supreme還會在包裝里塞進一張 16GB的microSD卡。拿上這只手機,恍惚間仿佛科技倒退了十年。

  雖然Supreme聲稱這款手機是內置了攝像頭和網絡瀏覽器的“智能機”,但各位時尚弄潮兒恐怕沒法用自己的Supreme手機發朋友圈。

  據科技媒體TheVerge觀察,Supreme老人機其實就是功能機廠商BLU生產的ZOEY2.43G換了一個新殼。

  

 

  目前,這款手機在亞馬遜上的售價是32美元。

  雖然Supreme 老人機至今未公布定價,但我們能肯定,印上了紅白商標之后的手機不會便宜。再加上限量發售,這款老人機的最終價格可能會貴過1300美元的頂配iPhoneXSMax。

  先不管一擲千金的Supreme粉絲們到底會不會實際使用這只老人機,這確實是目前 Supreme推出的唯一一款數碼產品。此前,Supreme只和Mophie合作推出過充電寶,和LV合作推出過手機殼。

  8月22日,這只手機就會在紐約、洛杉磯倫、敦和巴黎的 Supreme 門店上市了。

  除了老人機,Supreme本季還推出了乒乓球拍:

  

 

  量杯:

  

 

  秋褲:

  

 

  梳子:

  

 

  雖然我們至今不明白為什么要花大價錢買Supreme開過光的日用品,但也許有錢人的快樂往往就是這么樸實無華,且枯燥吧。